Table d'hôte à découvrir absolument

 

 

Dates et disponibilités

 

Vendredi  25 septembre 2020 à 19h30 / 2 places disponibles

Vendredi 9 octobre 2020 à 19h30 /        9 places disponibles

Jeudi 15 octobre 2020 à 19h30 /      Complet

Vendredi 23 octobre 2020 à 19h30 /      Complet

Vendredi 30 octobre 2020 à 19h30 /       Complet

Vendredi 6 novembre 2020 à 19h30 /     Complet

Vendredi 13 novembre 2020 à 12h00 /    Complet

Vendredi 20 novembre2020 à 19h30 /     Complet

 

 

Menu du 25 septembre

Accueil
Flûte de bienvenue et mises en bouche surprise

Entrée
Gambas à la crème flambées au wiskhy
Riz basmati

Plat
Filet de boeuf Blak Angus, sauce morilles
Cuisson basse température

Légumes de saison

Gratin de pommes de terre

Fromage
D'ici et d'ailleurs, 4 sortes

Dessert
Paris-Brest aux framboises
Mignardises maison

Menu 78.-A

 

 §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Menu du 9 octobre

Accueil
Flûte de bienvenue et mises en bouche surprise

Entrée
St Jacques snakées
Fondue de poireaux

Plat
Filet de veau infusé au lait saveur tonka (cuisson basse température)
Légumes de saison

Risotto au safran

Fromage
D'ici et d'ailleurs 4 sortes

Dessert
 Crème brûlée à la cannelle
Mignardises maison

Menu 78.-

 §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

 

Menu du 15 octobre

Accueil
Flûte de bienvenue et mises en bouche surprise

 

Entrée
 Terrine de chevreuil
Salade de jeunes pousses 

 

Plat  A VOLONTE
 Cuisses de grenouilles , beurre, ail, persil
Riz blanc

 

Dessert
Paris - Brest
Mignardises maison

Menu 78.-

 §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

 

Menu du 23 et 30 octobre

Accueil
Flûte de bienvenue et mises en bouche surprise

Entrée
Velouté de potimarron aux éclats de noisettes

 Terrine maison aux saveurs d'automne, salade mêlee

Plat
 Selle de Chevreuil sauce grand veneur
 Spaetzlis maison aux oeufs

marrons caramelisés, confiture d'airelles, 
poires safranées pochées au sirop de miel, choux rouge, raisins flambés

Fromage
D'ici et d'ailleurs 4 sortes

Dessert
Sorbet potimarron - Champagne
Mignardises maison

Menu 85.-

  §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

 

Menu des 

6, 13 et 20 novembre

Accueil
Flûte de bienvenue et mises en bouche surprise

Entrée
Velouté de potimarron aux éclats de noisettes

 Terrine maison aux saveurs d'automne, salade mêlee

Plat
 Selle de Chevreuil sauce grand veneur
 Spaetzlis maison aux oeufs

marrons caramelisés, confiture d'airelles, 
poires safranées pochées au sirop de miel, choux rouge, raisins flambés

Fromage
D'ici et d'ailleurs 4 sortes

Dessert
Paris - Brest aux framboises
Mignardises maison

Menu 85.-

  §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

 

 

 

 

Bottom1
blockHeaderEditIcon

Le Rêve de Mary

Route de Bière 24
1143 Apples

079 408 83 70

Bottom2
blockHeaderEditIcon

Suivez-nous sur Facebook 

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail
*